時事播報
國務院信息:
省政府信息:
【要聞】春節期間尋甸縣接待游客11.2萬人次
[作者:尋甸縣管理員發布時間:2021-02-20 08:58來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

微信圖片_20210220085827


春節七天小長假,尋甸各景區景點吸引了一批又一批游客,尋甸旅游市場迎來了2021年第一個旅游高峰。

春節期間我縣各個景區人潮涌動,熱鬧非凡,實現了春節旅游黃金周的開門紅。據了解,我縣春節期間各景區景點累計接待游客約11.2萬人次,實現旅游收入約1200萬元。其中,鳳龍灣小鎮再次登上央視,游客接待量大幅提升,受到游客青睞;石板河景區、一丘田善態莊園、鳳龍山等景區及鄉村旅游點熱度不減。

為確保節日期間旅游市場安全有序??h文化和旅游局、涉旅企業等認真落實春節假期景區景點安全運營、新冠肺炎疫情防控等工作,共接到游投訴件26件,均全部辦結,春節期間我縣旅游市場總體呈現安全、有序、文明的良好趨勢。

春節期間我縣旅游市場總體呈現安全、有序、文明、祥和、喜慶的良好氛圍。新的一年,我們將按照“以紅帶綠”的旅游發展思路,以建黨100周年為契機,大力發揚孺子牛、拓荒牛、老黃牛精神,全力抓好紅色文化旅游發展,服務好大項目建設,做大體量做優存量,提升文化旅游市場環境,讓文旅企業發展有希望、游客出行有盼望,不斷增強游客來尋游玩的獲得感和幸福感。


百度贴吧新人福利第十二弹