時事播報
國務院信息:
省政府信息:
縣總工會到基層工會調研職工服務陣地建設情況
[作者:尋甸縣總工會發布時間:2021-02-22 09:17來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

縣總工會到基層工會調研職工服務陣地

建設情況

11415,總工會一行四人在常務副主席白麗仙的帶領下,深入基層工會,調研職工服務陣地建設情況,并為部分基層工會服務陣地進行了授牌。



調研組先后中國人民財產保險有限公司尋甸分公司、尋甸興運城鄉公交有限公司、尋甸民族中學職工活動室、仁德街道文體服務中心、尋甸特色產業園區文體活動中心,現場詳細了解職工驛站、職工文體服務中心建設、管理以及作用發揮情況,并進行了現場授牌。在尋甸特色產業園區文體活動中心,調研組對活動中心開展的工作給予了充分肯定,并就推進活動中心規范化建設提出意見建議。調研組指出,工會陣地建設要堅持以服務職工群眾為中心,緊扣職工群眾需求,進一步整合文化活動、職工維權等資源,創新“互聯網+工會”服務模式,不斷完善服務功能,提升服務水平,切實打造成為情系職工、服務職工的“職工之家”。



截至目前,縣總工會已建成省AAA級職工服務中心1個,省級愛心媽媽屋”2個,市級工會母嬰空間”2個,職工驛站3個,星級職工文體活動服務中心21個。下一步縣總工會將充分發揮工會組織優勢,通過各基層工會組織、新型媒體全方位、多層次向廣大職工群眾宣傳職工服務陣地,展示職工服務陣地新高度,吸引更多職工群眾到職工服務陣地開展素質提升、文化體育、權益維護等活動,營造職工服務陣地有職工、有服務、有活動的良好氛圍。




百度贴吧新人福利第十二弹