時事播報
國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁 - 經濟發展
尋甸產業園區標準化廠房建設簡報
[作者:尋甸縣特色產業園區發布時間:2021-05-07 16:29來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

尋甸產業園區金所片區標準化廠房自啟動建設以來,堅持高標準規劃、高起點建設、高品質要求,截至目前,一期標準化廠房已經進入收尾階段工程。預計六月份可完成掃尾工作投入使用。目前前來洽談租賃標準化廠房的企業絡繹不絕。

2021430日上午,在園區管委會七樓會議室簽訂了第一份尋甸產業園區標準化廠房租賃協議,年租金60。標準化廠房建成投入使用,在為尋甸金泰投資開發有限公司增加經營收入的同時,也能夠拉動園區經濟發展、增加就業機會;在產生規模效益的同時,也對園區產業進行升級從而促進其更快的發展;在為園區加快招商引資步伐、優化招商引資環境的同時,也能夠促進經濟結構調整、夯實社會綜合效益打下堅實基礎。

目前園區正在快速推進二期標準化廠房建設,現已完成了可研報告的編制,取得了部分前期工作手續和批復文件,預計下個月組織開工建設。

尋甸產業園區管委會

2021430


百度贴吧新人福利第十二弹