時事播報
國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁 - 時事播報
尋甸縣農業農村局參加昆明市2021年農業領域“安全生產月”活動啟動儀式
[作者:尋甸縣農業農村局農業機械安全監理站發布時間:2021-06-07 15:35來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]


6月1日,尋甸縣農業農村局農業機械安全監理站全體工作人員在分管領導的帶領下,參加昆明市“落實安全責任,推進安全發展”為主題2021年農業領域“安全生產月”活動啟動儀式。

活動現場,省農業農村廳副廳長王平華宣布活動啟動儀式開始,市農業農村局桂圓局長對農機安全提出要求農機管理部門要重點抓好各級安全責任制的落實,繼續開展變型拖拉機專項整治,嚴厲查處拖拉機假牌、套牌、無證駕駛、酒后駕駛、違法載人等違法行為。啟動儀式結束后,市農業綜合執法支隊、市農機安全監理所、市農機推廣站(農機產品質量投訴站)、市植保植檢站、市種子管理站聯合晉寧區農業農村局開展了市場檢查;尋甸縣農業農村局農業機械安全監理站協同配合市農機監理所在六街鎮廣場開展了安全生產資料發放、農藥安全使用現場咨詢、農機安全操作示范等系列活動。

通過參加“安全生產月”活動,尋甸縣農機監理站將以此為契機持續落實農機安全責任,“生命至上、安全第一”成為廣大群眾的自覺行動。

百度贴吧新人福利第十二弹