時事播報
國務院信息:
省政府信息:
當前位置:首頁 - 時事播報
【要聞】何健升到縣民族中學走訪調研并看望慰問過節兒童
[作者:尋甸縣管理員發布時間:2021-06-07 15:35來源:尋甸融媒]

微信圖片_20210603084013


6月1日,市人大常委會副主任、縣委書記何健升實地調研縣民族中學新建女生宿舍搬遷入住及后續相關工作開展情況,并到仁德四小與全體師生一起共度“六一”兒童節,為孩子們送上節日祝福。

在縣民族中學,何健升在副縣長、縣教育黨工委書記付亞楠及相關部門負責人的陪同下先后到女生宿舍監控室、學生宿舍等地進行實地查看,詳細了解宿舍搬遷入住、區域劃分及后續相關工作開展情況。何健升強調,新宿舍樓的建成使用大大改善了學生住宿條件,為廣大師生的工作和學習提供了優質的教育資源和生活環境。下步工作中,要進一步優化各區域設置,強化校園環境和校園文化,營造良好的學習氛圍。要進一步加強校園管理,不斷提升教育教學質量。

看望慰問過節兒童隨后,何健升、董玉國等縣領導一行來到仁德四小,與全體師生一起共度“六一”兒童節。為孩子們送上節日祝福的同時,向辛勤工作在教育一線的教育工作者們致以親切慰問,并通過他們向全縣小朋友致以誠摯的節日問候,向辛勤耕耘的園丁們致以崇高的敬意。

何健升表示,少年兒童是祖國的花朵、民族的未來,父母的期盼,縣委、縣政府一向關心愛護少年兒童的健康成長。希望全縣廣大教師不忘初心、牢記使命,用良好的師德、無私的愛心,積極關心關注每個學生,讓學生德、智、體、美、勞全面發展,養成良好的學習生活習慣。他要求,全縣各學校要加強校園管理,強化校園文化氛圍營造,為全縣廣大師生營造更加良好的生活和學習氛圍,讓孩子們健康、快樂成長。


百度贴吧新人福利第十二弹