時事播報
國務院信息:
省政府信息:
追尋初心步伐,開啟紅色之旅——功山鎮羊毛沖村委會黨史學習簡報
[作者:尋甸縣功山鎮發布時間:2021-06-18 09:52來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

為慶祝中國共產黨成立100周年,重溫黨的光輝歷程,繼承和發揚紅色精神,中國共產黨功山鎮羊毛沖村黨總支委員會班子成員及部分年輕黨員于2021617日踏上紅色之旅,前往先鋒鎮參觀六甲之戰紀念塔。在紀念塔前莊嚴肅穆地整齊列隊,向革命先烈敬獻花籃,深切表達對革命烈士的敬仰與緬懷之情。

圖片 1

圖片 2

下午,全體黨員們前往柯渡丹桂紅軍長征紀念館,一起瞻仰了紅軍紀念堂以及革命博物館,現場還一起重溫了入黨誓詞。

圖片 3

圖片 5

在紀念館里,大家仔細聆聽著講解員的每一句講解,了解每一張珍貴圖片背后真實的感人歷史故事,傾聽烽火歲月的英烈事跡,觸摸著曾經激昂的革命歷史,重溫了革命先烈們無私奉獻,為革命勝利戰斗不息的那段歷史感慨萬千,大家心靈深處得到了洗禮。

活動結束后,大家紛紛表示,今后一定要自覺加強自身修養,樹立正確的人生觀、政績觀、事業觀、名利觀,勤勤懇懇做好本職工作。黨員們表示要自覺維護黨員干部愛黨愛國、廉潔奉公的良好形象,做一名讓黨放心、讓人民滿意的合格黨員。


百度贴吧新人福利第十二弹