尋甸回族彝族自治縣人民政府 www.www.lvutour.com

政府信息公開

政府信息公開指南
政府信息公開制度

索引號: 015155419-202106-424557 主題分類: 公示公告
發布機構:  尋甸回族彝族自治縣人民政府 發布日期: 2021-06-23 09:35
名 稱: 關于就業困難人員李方存、楊祿珍兩位同志城鎮公益性崗位擬錄用、安置的公示
文號: 關鍵字:

關于就業困難人員李方存、楊祿珍兩位同志城鎮公益性崗位擬錄用、安置的公示

發布時間:2021-06-23 09:35 瀏覽次數:26
字號:[ ]

為貫徹落實就業困難人員援助制度,及時幫助就業困難群體實現就業,根據《云南省人力資源和社會保障廳云南省財政廳關于進一步做好公益性崗位開發管理有關工作的通知》(云人社發〔2020〕9號)文件4050”困難人員規定。經過公開招聘、雙向選擇,現將李方存、楊祿珍兩位就業困難人員情況公示如下:

李方存,女、本地城鎮戶籍人員,現年43歲,于2020年10月9日辦理有效失業登記,2021年3月1日經仁德街道社會保障服務中心通過云南省公共就業服務平臺系統認定為“4050”就業困難人員。

楊祿珍、女、本地城鎮戶籍人員,現年44歲,于2020年3月19日辦理有效失業登記,2020年6月23日經仁德街道社會保障服務中心通過云南省公共就業服務平臺系統認定為“4050”就業困難人員。

2021年6月23日上報縣勞動就業服務局通過云南省公共就業服務平臺系統審核通過,李方存、楊祿珍兩位同志符合城鎮公益性崗位政策安置條件。

根據《昆明市人力資源和社會保障局 昆明市財政局關于做好公益性崗位開發管理有關工作的通知》昆人社通〔2020〕37號文件精神,李方存就業困難人員錄用、安置仁德街道辦事處社會保障服務中心文職公益性崗位。楊祿珍就業困難人員錄用、安置仁德街道辦事處衛生保潔公益性崗位。

現將上述內容進行公示,如有異議,請致電0871—— 62667818 反映,公示期自2021623日至630日。

                         

尋甸回族彝族自治縣仁德街道辦事處

                           2021年6月23日




百度贴吧新人福利第十二弹