時事播報
國務院信息:
省政府信息:
尋甸縣開展第31個全國土地日宣傳活動
[作者:尋甸縣國土局發布時間:2021-06-24 10:13來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

尋甸縣開展第31個全國土地日宣傳活動

為深入宣傳貫徹落實新《土地管理法》,在全營造依法依規、節約集約管地用地和切實保護耕地的良好氛圍,尋甸縣開展了以“集約節約用地,嚴守耕地紅線”為主題的31個“全國土地日”宣傳活動。

圖片1

圖片1

為確保宣傳活動的順利開展,縣自然資源局制定了《尋甸縣自然資源局第31“全國土地日”宣傳活動方案》,召開了專題會議,定制了宣傳材料。全縣16個鄉鎮結合各實際,利用當地鄉鎮趕集天陸續開展了宣傳活動。采取懸掛橫幅,設點發放宣傳資料,現場開展土地業務咨詢,廣泛宣傳土地管理法》、礦產資源法》、農村不動產確權登記等知識,為群眾答疑。

圖片2

圖片2

此次宣傳活動覆蓋面廣,收到了良好的效果,使全縣群眾對《土地管理法》、《礦產資源法》有了進一步的認識,增強了廣大干部群眾的法制意識,形成了法制宣傳的良好氛圍,為我縣自然資源工作的順利開展奠定了良好的基礎。

尋甸縣自然資源局


百度贴吧新人福利第十二弹