時事播報
國務院信息:
省政府信息:
尋甸縣自然資源局開展安全生產大檢查
[作者:尋甸縣國土局發布時間:2021-06-24 10:15來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

尋甸縣自然資源局開展安全生產大檢查

近日,為認真貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要論述,切實做好我縣自然資源領域安全生產各項工作,促進全縣自然資源領域安全生產形勢穩定向好,為建黨百年大慶,COP15生物多樣性大會的召開營造良好環境,尋甸縣自然資源局開展了安全生產大檢查。

圖片


此次檢查由局領導牽頭,從各業務室抽調人員,成立4個檢查小組,以查閱資料、現場查看的方式全縣16個鄉鎮自然領域安全生產進行了大檢查。各檢查組深入現場,對重點部位、重點環節等進行現場檢查,認真查隱患、找問題。全面、深入地排查了礦產資源領域、地質災害及在建項目事故隱患。督促和指導相關企業落實安全生產主體責任,強化安全生產意識,堅持邊檢查邊整改,以檢查促整改,對檢查發現的隱患和問題,建立整改清單,責令限期整改。

(尋甸縣自然資源局


百度贴吧新人福利第十二弹