時事播報
國務院信息:
省政府信息:
【要聞】中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三次代表大會舉行第三次全體會議
[作者:尋甸縣管理員發布時間:2021-06-24 20:27來源:尋甸]

微信圖片_20210625102742


今天上午,中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三次代表大會舉行第三次全體會議。

會議由市人大常委會副主任、縣委書記何健升主持。本次大會應到會代277名,實到會代表269名,符合規定人數。本次大會的執行主席是:何健升、普靖、楊勇、周濤、楊彩榮、岳娟、王榮春、張俊、張才斌、白忠衛、張選開。

會議宣布第十三屆縣委委員、候補委員,縣紀委委員和尋甸縣出席中國共產黨昆明市第十二次代表大會代表候選人名單;并以無記名投票的方式進行選舉,代表們填寫完選票后,依次走向投票箱,投下自己莊嚴的一票,大會嚴格按照《大會選舉辦法》規定,到會的269名代表以無記名投票的方式進行選舉,選舉出中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三屆縣委委員31名、候補委員6名、中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三屆紀律檢查委員會委員25名、尋甸回族彝族自治縣出席中國共產黨昆明市第十二次代表大會代表28名。


百度贴吧新人福利第十二弹