時事播報
國務院信息:
省政府信息:
中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三次代表大會勝利閉幕族
[作者:尋甸縣管理員發布時間:2021-06-25 10:25來源:尋甸融媒]

微信圖片_20210625102520


會議應到代表277名,實到會代表269名,符合規定人數。

會議的議程是通過《中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十二屆委員會工作報告決議》;通過《中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十二屆紀律檢查委員會工作報告決議》;聽取《中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三次代表大會代表提案審查情況報告》。

市人大常委會副主任、縣委書記何健升在大會閉幕時講話

他說:本次會議,全面總結了縣第十二次黨代會以來取得的成績和經驗,深入分析了當前面臨的形勢和存在的問題,明確了今后五年的指導思想、奮斗目標和主要任務,選舉產生了新一屆縣委委員、候補委員和縣紀委委員。全體與會代表以高度的政治責任感和使命感,忠實履行職責,共同把大會開成了一次統一思想、凝聚共識的大會,一次民主團結、務實奮進的大會,一次承前啟后、繼往開來的大會,將對尋甸經濟社會發展產生深遠影響。

市人大常委會副主任、縣委書記何健升強調

面對時代賦予的重任和歷史賦予的使命,我們必須不忘初心、奮楫篤行,實干擔當開啟新征程,砥礪奮進譜寫新篇章,要緊盯目標、實干苦干,奮力書寫時代“新答卷”;要解放思想、創新舉措,努力實現發展“新突破”;要振奮精神、擔當盡責,竭力展現干事“新作為”;要眾志成城、團結進取,極力匯聚攻堅“新力量”;要勤政廉政、示范引領,全力彰顯干部“新形象”。讓我們緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委省政府和市委市政府的堅強領導下,接好事業棒、跑好接力賽,為奮力開啟“十四五”尋甸“四區一城”高質量發展新征程和全面建設社會主義現代化國家新征程而努力奮斗!

閉幕式由縣委副書記、縣人民政府黨組書記、提名為縣人民政府縣長候選人普靖主持。中國共產黨尋甸回族彝族自治縣第十三次代表大會圓滿完成各項議程,在《國際歌》中勝利閉幕。


百度贴吧新人福利第十二弹