時事播報
國務院信息:
省政府信息:
尋甸縣醫療保障局 “線上 線下 ”相結合深入學習民法典
[作者:尋甸縣醫療保障局發布時間:2021-06-25 15:16來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

做好民法典學習宣傳工作,近日,尋甸縣醫療保障局組織全體干部職工集中開展線下”學習,對民法典的立法過程、內容變化開展學習交流,為做好醫療保障工作打好堅實法律基礎。

圖片2222

為能夠及時、便捷學習民法典,宣教人員在網上搜集民法典學習素材,通過微信群推送給全體干部職工,方便干部職工隨時開展手機“線上”學習;通過民法典網絡在線答題活動,引導廣大職工在答題的過程中掌握民法典基礎知識;征訂民法典有關報刊雜志,助力職工“充電提能”,保障職工借閱和學習需要。通過“線上 線下”相結合的方式,引導全體干部職工自主學習和交流,不斷增強民法典學習的針對性和實效性。

下一步,尋甸縣醫療保障局將加大普法宣傳力度,通過尋甸醫保微信公眾號、戶外顯示屏等,持續做好民法典普法工作,讓民法典走到群眾身邊、走進群眾心里,努力營造學習宣傳民法典的良好氛圍。

百度贴吧新人福利第十二弹