時事播報
國務院信息:
省政府信息:
健康人生 綠色無毒——尋甸縣2021年全民禁毒宣傳月系列活動(二)
[作者:尋甸縣檢察院發布時間:2021-07-13 16:05來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

今年6月26日是第34個國際禁毒日。為深入貫徹習近平總書記關于禁毒工作重要指示精神,大力掀起禁毒宣傳教育熱潮,廣泛動員社會力量參與禁毒斗爭,以優異成績慶祝中國共產黨成立100周年??h禁毒委員會于6月25日下午在縣體育中心正門前舉行“全民禁毒宣傳月活動”。我院干警在金蕊副檢察長的帶領下積極參與了該活動。

禁毒宣傳活動由縣公安局黨委副書記、副局長,縣禁毒辦副主任黃赟同志主持,縣公安局黨委副書記、政委陳強同志致辭后由縣政法委書記、縣禁毒委常務副主任姜建文帶領全體參與活動的人員宣讀誓詞。(禁毒誓詞:我是中華民族的兒女,不忘恥辱,堅決與毒魔作斗爭,珍愛生命,拒絕毒品,保證不吸毒、不販毒、不制毒、不種毒,積極檢舉吸毒行為,自覺抵御毒品的侵蝕,積極投身于禁毒斗爭行列,我將履行禁毒誓言,為國家禁毒事業作出自己應有的貢獻。)

各參加單位人員和兩百余名學生代表,有序開展“帶頭做禁毒宣傳志愿者”簽名活動及參觀禁毒教育基地。

宣傳活動現場,我院干警向過往群眾及學生發放《中華人民共和國禁毒法》、《禁毒手冊》等宣傳資料,并介紹了毒品的危害和防毒、禁毒知識,告誡他們一定要珍愛生命,遠離毒品。


百度贴吧新人福利第十二弹