時事播報
國務院信息:
省政府信息:
尋甸縣人民檢察院黨史學習教育讀書班開展現場教學活動
[作者:尋甸縣檢察院發布時間:2021-07-13 16:45來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]


為豐富黨史學習教育載體,扎實開展我院黨史學習教育集中學習專題讀書班取得實實在在的效果,7月6日上午,尋甸縣人民檢察院組織30名干警赴尋甸縣魯口哨中央紅軍“4.29”渡江令發布遺址開展黨史學習教育集中學習專題讀書班現場教學活動,再次尋訪先輩的革命足跡,接受革命傳統再教育。

黨組書記、檢察長羅代平同志帶領全體干警面對黨旗,重溫入黨誓詞。全體黨員現場開展黨史學習教育,參觀了渡江令發布遺址,觀看了有關渡江令發布背景的影視資料,黨總支書記丁建勇,支部書記張興良兩位同志在現場為大家講授專題黨課,集體朗讀黨的故事,了解當年紅軍長征過尋甸的英雄故事,尋覓紅軍長征足跡,感悟紅色文化魅力。

黨組書記、檢察長羅代平指出,全體干警要在每一次的黨史學習教育中汲取精神力量,繼續以實際行動繼承和發揚紅色精神,堅定理想信念,踐行人民檢察為人民的初心和使命。


百度贴吧新人福利第十二弹