時事播報
國務院信息:
省政府信息:
縣委黨史學習教育第九指導組到縣醫保局督導檢查黨史學習教育開展情況
[作者:尋甸縣醫療保障局發布時間:2021-07-14 15:03來源:尋甸回族彝族自治縣人民政府]

7月14午,縣委黨史學習教育第指導組組長貓良坤一行尋甸縣醫保局開展黨史學習教育督查指導工作,縣醫保局黨組成員、全體黨員參加督查指導會。

微信圖片_202107141433092

會上,九指導組組長貓良坤傳達了縣委開展巡回指導的有關精神,從指導工作的重要意義、指導組職責、時間安排、指導內容、指導方式等方面,如何開展黨史學習教育作了介紹;隨后,醫保局黨組書記、局長耿成俊醫保局黨史學習教育開展情況、存在問題及下步打算進行了詳細匯報,指導組組長貓良坤對醫保局的黨史學習教育工作開展情況給予充分肯定,指出縣醫保局黨史學習教育工作行動迅速、措施有力、形式多樣、為群眾辦事實在。

微信圖片_20210714143410

    會后,指導組仔細翻閱了我局開展黨史學習教育的相關工作臺賬資料。下一步,尋甸縣醫保局將深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神和關于黨史學習教育的重要論述,提高政治站位、深化思想認識;充分挖掘利用本地紅色資源,利用好新媒體平臺,常態化抓好黨史學習教育,傳承紅色基因,賡續紅色血脈;突出抓好“我為群眾辦實事”實踐活動,解決好群眾“急難愁盼”的醫保問題;進一步聚焦開新局、求實效,推動醫保中心工作落實落地,切實把黨史學習教育成效轉化為推動各項工作前進的不竭動力。

百度贴吧新人福利第十二弹